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Event Catering

Event Catering

Verlässlichkeit, Flexibilität und Qualität zeichnen unsere Catering Services aus. So dürfen wir namhafte Firmen, große Konzerne und Institutionen zu unseren Kunden zählen. Ob Sportveranstaltung in freier Natur, elegante Präsentation über den Dächern oder Großveranstaltung mit Live-Kochen am Buffet – Sie wünschen, wir werden kreativ. Unser Rundum-Service richtet sich ganz nach Ihren Wünschen und Anforderungen. So können Sie modulartig Services und Ausstattung auswählen. Unser Team liebt Herausforderungen und freut sich auf Ihre Aufgabe.
Galad­inner

Galad­inner

Im Höchstmaß elegant ... so soll gefeiert werden! Dürfen wir nach dem Anlass für das Galad­inner fragen? Viel­leicht Ihre Hoch­zeit? Ein runder Geburtstag? Oder das Firmen­ju­bi­läum? Wir servieren Ihnen Ihre einzig­ar­tige Feier am Silber­ta­blett. In perfektem Ambi­ente. Mit unseren Loca­tion-Part­nern finden wir für Sie den außer­ge­wöhn­li­chen Rahmen für feinstes Essen und exqui­sites Service. Stellen Sie sich vor: Ihre Gäste nehmen Platz an Tischen mit boden­langer Tisch­wä­sche. Edler Blumen­schmuck ... alles glänzt im Kerzen­schein. Die beson­deren Krea­tionen unseres Küchen­chefs werden elegant serviert. Wie gefällt Ihnen das Bild?
Kabelschacht aus PE inkl. Abdeckung

Kabelschacht aus PE inkl. Abdeckung

Kabelziehschacht aus Kunststoff inkl. Abdeckung Neuware, direkt vom österreichischen Hersteller GEOplast Kabelschächte werden vor allem für den Ausbau von Elektro-, Glasfaserkabel und Telekommunikationsleitungen für Aufnahme von Spleißmuffen, Patchfeldern, Abzweigern, LWL-Kabeln, usw... verwendet. Kabelschacht DN600 • Höhe: 500-1000 mm (teleskopier- und kürzbar) • Einstiegsöffnung: DN/da 600/625 • Durchmesser: DA 740mm • Material: 100% Polyethylen ohne Schäumungszusätze • mit horizontaler Versteifungsrippe zur Auftriebssicherung • inkl. kindersicherer PE-Abdeckung begehbar / befahrbar bis 600kg Radlast • tagwasserdicht und verschraubbar, neigbar bis 5° Abmessungen und weitere Details entnehmen Sie bitte aus unseren Bildern. Vorteile: • 100% PE ohne Schäumungszusätze • robust und langlebig • Höhenanpassung vor Ort • einfacher Transport dank geringem Gewicht • schnelle Montage von Hand • Zuläufe können nach den örtlichen Gegebenheiten aufgebohrt werden • perfekte Alternative zu Betonschächten Eigenschaften: • Kunststoffschacht aus Polyethylen • monolithische Bauweise • Schachteinstieg DN600 • verschiedene Anschlussdimensionen möglich • horizontale Versteifungsrippen zur Auftriebssicherung • wasserdicht oder sanddicht, je nach Anforderung
Catering

Catering

2020: 25jähriges Jubiläum TEUFLISCHER PRIVATSERVICE Wir catern und "partyservicen" seit 1995 in größerem und auch kleineren Rahmen. Unsere Grundprodukte stammen von Lieferanten unseres Vertrauens, die uns teilweise jahrzehntelang beliefern, unsere Service und Küchenmann(frau)schaft handelt mit viel Einfühlungsvermögen und Erfahrung bei den diversen Veranstaltungen und wir sind sicher, daß wir auch ihre Veranstaltung zu einem einzigartigen Erlebnis machen werden. Ich wünsche viel Vergnügen beim Durchstudieren des Angebotes und freue mich auf Ihren Anruf. Ihr Martin Teufl Das Eisenstraßenbuffet Das Eisenstrassen-Buffet KALT Geräucherte Zunge, Geselchtes, Gefüllte Schweinsbrust, Fleischbällchen-Igel, Gefüllte Eier Räucherforellen-Tatare mit Lauch, Sauerrahm und schwarzem Pfeffer Rindfleischsülzchen mit rotem Zwiebel und Kernöl, Pomodoro & Mozzarella auf Mostviertlerisch Wildpastete oder Fleischpastete, Räucherfisch nach Saison Erdäpfelsalat, Paradeissalat, Krautsalat, Gurkensalat, Vollwertsalat Scharfe rote Soße, Sauce Tatare, Senf/Kren, Teuflsoße, Sauce Italienne Suppen Erdäpfelsuppe mit Räucherforellen und Ravioli Kräftiger Rindfleisch-Suppentopf mit Gemüse und Nudeln Eierschwammerlsuppe mit gefüllten Blätterteigpolstern Ganslcremesuppe mit gebackenen Markknöderln Lauchcremesuppe mit Jungzwieberl im Speck gewickelt Mostcremesuppe vom Schmiedmost mit Zimtstangerl und Obershauberl Paradeiscremesuppe mit Obershäubche Schinken-Lauchcremesuppe mit Speckstangerl Warme Speisen vor Ort zubereitet Gansl mit klassischen Beilagen Feuerfisch (Forelle oder Saibling) mit pikantem Paprika-Chilisafterl Erdäpfelrösti Heimischer Fischsuppentopf mit Paradeisern, Knoblauch und Gemüse Zanderfilet mit Orangen-Sesam-Pfefferkuste auf Selleriepürree Orangen-Pfeffersafterl Hirschsteak und Rehmedaillions benötigen die Zubereitung vor Ort Dessert Brandteigkrapferl gefüllt mit kalter Vanillecreme Nougat- und Vanillesoße Cremeschnitten, Mostcremeschnitten, Linzer-Würferl Apfel-, Marillen-, Zwetschken-, Trauben- oder Erdbeerknöderl mit korrespondierendem Fruchtragout Schokolademus und Topfennockerl mit Fruchtsoßen Dessert Warm vor Ort zubereitet Powidltascherl mit Zwetschkenröster Mini-Topfenknöderl mit Nougatfülle, Nußbrösel und Weichselragout Mohnnudeln mit viel Zucker und ein bisschen Rum Käse und Käsedesserts Knusprige Erdäpfelrösti mit Blauschimmelkäse und gesüßten Birnenwürferl und Süßwein Marinierter Gewürzbrie mit Chilli-Honig E & B Erdäpfel und Birnen mit rotem Pfeffer und Camenbert überbacken große Auswahl an heimischen Käsen mit entsprechenden Beilagen Quittenmarmelade, hochwertige Öle, Früchte und Chutneys, Wurzelbrot Aperitifs & Stimmungsmacher Aperitif Da geht die Party richtig los..... (auch ohne Roberto Blanco) Champagner-Weißbier mit tiefgekühltem Flaschengeist Hot Appletree (Heißer Apfellikör mit Zimt und Schlag) Hochriegel Sekt
Brau- und Malzmeistertag

Brau- und Malzmeistertag

Sie erfahren die Grundlagen der Bierbraukultur verständlich und praxisnahe. Anschaulich gebraut wird mit unserer 250l Dreher Anlage. Brau- und Malzmeistertag wird an folgenden Tagen angeboten: Montag bis Samstag Brau- und Malzmeister Harald Tiefenbacher vermittelt bei unserem Brau- und Malzmeistertag in der Theorie sowie auch in der Praxis neues, traditionelles und wissenschaftliches Fachwissen. Sie erfahren die Grundlagen der Bierbraukultur verständlich und praxisnahe. Anschaulich gebraut wird mit unserer 250l Dreher Anlage. Damit sie das Gelernte auch sicher umsetzen können, brauen sie selbst mit. Ihr selbstgebrautes Craft Bier (ein mit Liebe und Hingabe „Handgebrautes“ Bier) können sie gerne nach der Gärung in Flaschen abgefüllt 2-3 Wochen später bei uns verkosten und abholen (20 Liter). Sie erhalten Einblick in die Biersensorik und verkosten ausgesuchte, internationale Bierspezialitäten. Start des Braumeistertages ist um 13 Uhr. Nach dem Bier- und Malzmeistertag genießen Sie abends ein köstliches „Bauernbrat´l aus der Rein“ und nächtigen im 4* Bereich. Nächsten Tag erwartet Sie ein traditionelles Weißwurstfrühstück. Im Packagepreis inkludiert ist ebenfalls das „Kartausenbräu“ welches während des Brautages konsumiert wird sowie ein „Bauernbrat´l in der Rein“ für den kulinarischen Genuss.